جامعة ميسان تشارك في مؤتمر البيئة والتغيرات المناخية

شاركت جامعة ميسان ممثلة بالتدريسي (م. كرار اكرم كامل) من كلية الزراعة في المؤتمر الموسوم (البيئة والتغيرات المناخية في أجندة المساواة وتمكين النساء في العراق) والذي اقيم في بغداد برعاية الأمانة العامة لمجلس الوزراء / دائرة تمكين المرأة وبالتعاون مع وزارة البيئة ودعم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.حيث قدم الباحث ورقة عمل مختصرة عن احدى طرق الزراعة على المستوى الصغير والتي من الممكن ادخالها الى مناطق الاهوار والقرى المجاورة للانهر والتي تضمن الحفاظ على المياه بصورة كبيرة جدا وزيادة في الانتاج مع قلة التكاليف، حيث من الممكن ان توفر هكذا ممارسات دعما اقتصاديا للمرأة الريفية وتوفير بعض احتياجات السلة الغذائية اليومية… هذا وقد تم ترشيح ورقة العمل للمشاركة في المؤتمر العلمي التخصصي والمزمع اقامته من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المستقبل القريب وضمن موضوعة التحديات البيئية والتغير المناخي وتمكين المرأة في العراق.