عميد كلية الزراعة في جامعة ميسان يُشارك في إجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في العراق

شارك الأستاذ المساعد الدكتور عز الدين خزعل نجم عميد كلية الزراعة بجامعة ميسان في إجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في عموم الجامعات العراقية والذي عقد في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في مبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتم خلال الاجتماع مناقشة التحديات التي تواجه كليات الزراعة في الجامعات العراقية وسبل معالجتها، وتم رفع التوصيات الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستحصال المصادقة على جميع المقترحات والتوصيات التي تم الأخذ بها خلال الاجتماع.من جانبه قدم الأستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن عميد كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد/ رئيس لجنة عمداء كليات الزراعة، بالشكر والعرفان لجهود السادة العمداء وسعيهم الحثيث في النهوض بالقطاع الزراعي والارتقاء بكليات الزراعة .وعلى صعيد ذي صله صوت مجلس عمداء كليات الزراعة في العراق وبالاجماع على اختيار السيد عميد كلية الزراعة والاهوار.الاستاذ الدكتور مؤيد شاكرعلي الصافي نائبا للمجلس وذلك بعد تجديد اختيار عميد كلية العلوم الهندسية في جامعة بغداد رئيسا للجنة عمداء كليات الزراعة بالعراق.