شارك الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام صبيح كريم في لجنة مناقشة طالبة الماجستير (ايمان خيري شبيب) في كلية الزراعة ، جامعة المثنى بعنوان ( تاثير مسافات الزراعة ومستويات من السماد النتروجيني في نمو وانتاج محصول الحنطة Triticum aestivium L) وتناولت الرسالة تحسين نمو وانتاج محصول الحنطة وذلك من خلال استخدام الاسمدة النتروجينية وتحديد افضل مسافة بين الخطوط والذي بدورة يحقق افضل نمو وانتاجية لمحصول الحنطةوكذلك التوصية باجراء دراسات مستقبلية باستخدام مستوى السماد 150 كغم ومسافة 25 سم التي حققت اعلى متوسط لحاصل الحبوبو الجدير بالذكر بأن الاستاذالمساعد الدكتورضرغام صبيح كريم ، قد شارك في العديد من مناقشات رسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه وهذا مما يسهم في مد جسور التعاون وتبادل الخبرات بين كلية الزراعة بجامعة ميسان من جانب و كلية الزراعة في جامعة المثنى من جانب آخر.