مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا يجتمع مع معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية

شارك معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا م .احمد مالك جمعة في كلية الزراعة جامعة ميسان في اجتماع مع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا (الاستاذ الدكتور عادل مانع داخل) والسيد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية ( المدرس الدكتور مصطفى ناصر مناتي) اجتماعا” موسعا” اليوم الخميس 2/11/2023  في قاعة مركز التعليم المستمر مع معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية ومدراء الاقسام الادارية لمناقشة عدة أمور مهمة مع بدء العام الدراسي الجديد ومن أهمها مناقشة مخرجات زيارة وفد الجامعة الى الجمهورية الاسلامية الايرانية والمتطلبات الضرورية الواجب توفيرها من كليات الجامعة، فضلاً عن أهم الامور المطلوب إنجازها من الكليات خلال الفترة القادمة.

كما تناول الاجتماع مقترحات كلياتنا لإنجاح آليات التعاون مع الجانب الايراني فضلاً عن تفعيل مذكرات التفاهم والتي من ضمنها فقرة الأستاذ الزائر وإضافة مقومين ومناقشين خارجين.

يذكر أن هكذا اجتماع يأتي ضمن مساعي الجامعة للنهوض بالواقع العلمي لكليات وأقسام الجامعة بما يسهم بجعل الجامعة في مصاف الجامعات العالمية.