جامعة ميسان تدخل تصنيف التايمز البريطاني

بعد جهود كبيرة أعلن السيد مساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والشؤون العلمية ( الاستاذ الدكتور عادل مانع داخل) ، عن إدراج جامعة ميسان في تصنيف التايمز البريطاني لأول مرة، ضمن عدد من الجامعات العراقية.

وقد أكد مانع إهتمام جامعة ميسان بتحسين ترتيبها في أنظمة تصنيف الجامعات العالمية المختلفة وذلك ضمن الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي والتي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لافتا إلى أن إهتمام جامعة ميسان ودخولها عدد من التصنيفات زاد من قدرتها على المنافسة العالمية حيث إن دخول التصنيفات الدولية يساهم في تحسين السمعة العالمية للجامعة ، وجذب الطلاب الوافدين، وزيادة البيئة التعليمية ،فضلاً عن زيادة الفرص أمام خريجي الجامعة للحصول على مساحات عمل إقليمية ودولية، وزيادة فرص الباحثين في الحصول على منح للدراسات العليا في الخارج .

كما ثمن مانع جهود باحثي الجامعة والجهود التي بذلها ( المدرس الدكتور مصطفى ناصر مناتي) مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية على هذا الانجاز الكبير لجامعتنا.