انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2024/2023 الدور الأول في كلية الزراعة.

أعلنت كلية الزراعة في جامعة ميسان عن انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الدور لاقسام الكلية (الأنتاج الحيواني و وقاية النبات وقسم علوم الاغذية) وحسب التوقيتات الرسمية و توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة ميسان.

وقد أجرى السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ضرغام صبيح كريم والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي حسن حرفش و السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور أحمد مالك جمعة جولة تفقدية على القاعات الامتحانية، مثمنا دور رئاسة الاقسام العلمية واللجان الامتحانية باالالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي من حيث التنظيم والتزام الطلبة بالزي الموحد والعمل من أجل إتمام العملية الأمتحانية بنجاح و تسهيل جميع المعوقات للطلبة الممتحنين وتأمين جميع المستلزمات لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة لهم.