انطلاق امتحانات التنافسي لطلبة الماجستير في كلية الزراعة

أنطلق هذا اليوم الثلاثاء الموافق 9/ 7 /2024 الأمتحان التنافسي في كلية الزراعة للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في قسم وقاية النبات بعد استحداث الدراسات العليا هذا العام في القسم المذكور.

حيث باشرت كلية الزراعة بإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير), وحسب التوقيتات الوزارية.

وثمن السيد عميد كلية الزراعة بالجهود المبذولة من قبل رئاسة القسم واللجان المشكلة للدراسات العليا وأعضاء اللجان الأمتحانية شاكرا لهم الالتزام بالتوجيهات الوزارية والجامعية متمنيا للطلبة النجاح والتوفيق.