تدريسي من كلية الزراعة يتلقى دعوة رسمية من جامعة لينكولن الانكليزية للمشاركة في مؤتمرالدولي الخاص بالفطريات المهمة Trichoderma-Gliocladium.

تحقيقا للسمعة الاكاديمية لجامعة ميسان تلقى الاستاذ الدكتورعلي عذافة طعمة دعوة من جامعة Lincoln University – انكلترا للمشاركة في مؤتمرها الدولي الخاص بالفطريات Trichoderma-Gliocladium.

واتت دعوة الاستاذ الدكتورعلي عذافة طعمة نتيجة للسمعة العلمية التي يتمتع بها في مجال اختصاصة من خلال نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية التي تخص الفطر Trichoderma في المجالات الزراعية والنانوية.