السيد عميد كلية الزراعة يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الزراعة جامعة تكريت

شارك الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام صبيح كريم في مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الزراعة/ جامعة تكريت و الموسومة بعنوان: ( دور الرش بالكلوتاميك والارجنين في نمو وانتاجية وجودة وثباتية أصناف من حنطة الخبز) لطالب الدكتوراه عمار عبد الله محمد في قسم المحاصيل الحقلية.

وهدفت الاطروحة الى أثر الرش بالكلوتاميك والارجنين في نمو وأنتاجية وجودة وثباتية أصناف من حنطة الخبز المصرية المدخلة حديثا و مقارنتها بالاصناف العراقية.

وقد أوصى الباحث الى رش حنطة الخبز بالمواد اعلاه لما لها الدور في زيادة الانتاجية والنوعية لبعض الاصناف المصرية المدخلة حديثا.

وثمن السيد رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمد رؤوف والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا حسن حسين ابراهيم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا محمد صالح محمد وأعضاء لجنة المناقشة الجهود العلمية.

ومن الجدير بالذكر ان الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام صبيح كريم قد ساهم في لجان مناقشات في الجامعات العراقية لكليات الزراعة في الاقسام المناظرة