وقفة حداد وأستنكار للفعل الاجرامي

بسم الله الرحمن الرحيم

صدق الله العلي العظيم

نظمت كلية الزراعة في جامعة ميسان صباح اليوم الاثنين الموافق 30 / 9 / 2024 ، وبحضور السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ المساعد الدكتور ضرغام صبيح والسادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية و أساتذة وموظفين وطلبة كلية الزراعة وقفة تأبينية وحداد وأستنكارا للفعل الاجرامي الذي أطال سيد المقاومة سماحة السيد حـ.سـ.ن نـ.صـ.ر اللـ.ـه (قدس الله نفسه الزكية).

وتظمنت الوقفة قراءة أية من الذكر الحكيم وسورة الفاتحه على روح شهيد المقاومة ومن معه من الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل مقاومة الشر والأستكبار.

وتقدم الحاضرين بأصدق التعازي وبالغ الموأساة للشعب اللبناني الكريم وسائر الشعوب المظلومة في هذا المصاب الجلل والخسارة الكبرى.