وفد أكاديمي من جامعة ميسان يزور جامعة الزهراء (ع) للبنات ويفتح آفاق تعاون جديدة

زار وفد من جامعة ميسان برئاسة مسؤول شعبة شؤون المرأة (أ.د فاطمة رحيم عبد الحسين) إلى جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات وكان في استقبالهم السيدة رئيسة الجامعة (أ.د زينب الملا السلطاني) والملاك المتقدم فيها، وجرى خلال اللقاء تبادل وجهات النظر على مختلف المستويات لكلا الجامعتين والتي من شأنها المساهمة في دفع عجلة التقدم العلمي إضافة الى ذلك تم مناقشة سبل التعاون المشترك من خلال توطيد مبدأ الشىراكة في مجالات (تشكيل الفرق البحثية ـ الندوات والمؤتمرات ـ اللجان العلمية ـ المراكز البحثية والمختبرات وغيرها من المجالات).

وفي ختام الزيارة أشاد الوفد بما تقدمة العتبة الحسينية من إنجازات تساهم في دعم الواقع التعليمي وأبدى الجانبين استعدادهم لنقل الخبرات التى من شأنها أن تدعم وصول كلا الجامعتين للتصنيفات العالمية المعتمدة وعلى مختلف الاصعدة.

من جهته أشاد الوفد الزائر بالتقدم العلمي والحداثة المتميزة والبناء العمراني لجامعة الزهراء (عليها السلام) وما تقدمه من خدمات للبيئة التعليمية كونها مؤسسة علمية تابعة للعتبة الحسينية المقدسة ، ومؤكدًا على أهمية العمل وتطبيق الأساليب التي نهجتها هذه المؤسسات في المجالات التي تسعى لتقديم الخدمات الأساسية في قطاعات الدولة .