اجتماع اللجنة العليا للسلامة والدفاع المدني مع معاوني عمداء الكليات

عقدت اللجنة العليا للسلامة والدفاع المدني في رئاسة جامعة ميسان المشكلة بموجب الامر الجامعي ذي العدد ( م ر / ٩٦٦) في ٢٧ / ٤ / ٢٠٢١، مع السادة معاوني العمداء للشؤون الإدارية في كليات الجامعة كافة، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية بصفته رئيس اللجنة العليا الاستاذ الدكتور رحيم حسين موسى وعضوية السيد مدير قسم المتابعة المدرس حميد ابولول جبجاب ومدير مكتب التصاريح الامنية المدرس رافد دفار عرير والسيد راجح حربي خضير مدير قسم الأعمار والمشاريع وقد تمخض الاجتماع على عدة نقاط منها:.
١. تنفيذ توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالتركيز والاهتمام بوسائل الحماية الخاصة بالدفاع المدني .
٢. التاكيد على اصدار الاوامر الإدارية الخاصة بخفارات الدفاع المدني
٣. إصلاح الاعطال الخاصة بمنظومة الانذار المبكر
٤. توفير كافة المستلزمات اللوجستية لموظفي قسم المتابعة وبالخصوصو الحراسات الليلية
٥. مناقشة اكمال مشروع منظومة المراقبة الالكترونية في موقع ١١٠ دونم .
٦. التاكيد على متابعة الخفارات الليلة من قبل السادة عمداء الكليات ومعانيهم .
٧ . اعداد الكشوفات الخاصة بإصلاح مطافئ الحريق في جميع تشكيلات الجامعة وتوفير المبالغ اللازمه لذلك.
وفي نهاية الاجتماع ثمن السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية السادة الحضور واكد على ان تكون هذه الاجتماعات دورية من اجل الاطلاع على المشاكل والمعوقات التي ترافق عمل اللجان .