رئيس جامعة ميسان يتفقد مراحل استحداث ملحق بناية كلية التربية الأساسية

زار السيد رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال موقع انشاء بناية ملحق كلية التربية الأساسية والواقعه ضمن مجمع الكليات على طريق عماره – كحلاء .

وأطلع رئيس الجامعة على سير عملية انشاء البناية ومراحل اكمالها والوقوف على المتطلبات اللازمة الواجب توفرها من اجل اكمال البناية حسب الجدوى الزمنية الموضوعة لهذا الشأن ، لتكون رافداً وصرحا” علمياً آخر يضاف لجامعة ميسان من أجل الارتقاء بالمستوى العلمي والمعرفي خدمة لمحافظتنا الحبيبه .

واوعز رئيس الجامعة الى اللجنة الفنية المشرفة على انشاء البناية ، بضرورة الإسراع بإكمال هذا المشروع ليكون جاهزاً ويدخل حيز العمل ضمن تشكيلات جامعة ميسان لهذا العام .

وكان في استقباله الاستاذ الدكتور أحمد عبد الكاظم عميد كلية التربية الأساسية ، حيث تم التباحث في آليات ومستلزمات المشروع من أجل اكماله وفقاً للتصاميم الفنية الموضوعة.