*رئيس جامعة ميسان يجتمع بمسؤولي وحدات شؤون المواطنين ويوجه بتذليل الإجراءات على وفق السياقات القانونية

أجتمع رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور (عادل مانع الكعبي) بمسؤولي وحدات شؤون المواطنين في كليات الجامعة بحضور مسؤول شعبة شؤون المواطنين في الجامعة السيد (أحمد جمال الشاوي)، ووجه رئيس الجامعة المعنيين بالاستماع إلى طلبات المواطنين سواء طلبة أو أساتذة أو موظفين ووجه بإنجازها وعدم أهمالها وتقديم الحلول الممكنة التي توفرها الآليات الإدارية والقانونية المتاحة.

وأكد (الكعبي) حرص الجامعة على تذليل المسارات الإجرائية على وفق السياقات القانونية واعتماد المرونة في التعاطي مع الحالات المتنوعة لافتا” في الوقت نفسه إلى المضي باستكمال عمليات الأتمتة وتطوير الأنظمة الإلكترونية الخاصة بالتعاطي مع شؤون المواطنين.

وأوضح أن جامعة ميسان وكلياتها ودوائرها وأقسامها وشعبها لاسيما المعنية بشؤون المواطنين تبذل جهوداً حثيثة في إستقبال الطلبات وتتعامل معها بمسؤولية كبيرة بهدف تحقيق أعلى مستوى من خدمة المجتمع.

قسم الإعلام والاتصال الحكومي
رئاسة جامعة ميسان