*رئيس جامعة ميسان يزور كلية الأدارة والأقتصاد ويبحث مع كوادرها سبل النهوض بالمشاريع العمرانية المستقبلية في الكلية

زار رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل مانع داخل كلية الأدارة والأقتصاد وكان في استقباله أ.م.د علي خالد عبد الله معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وأ.م محسن نجم سريح معاون العميد للشؤون الإدارية، وعلى هامش الزيارة تم الاطلاع على المخططات للمشاريع المستقبلية والعمرانية في كلية الأدارة والأقتصاد من أجل النهوض بالواقع العلمي وتوفير المناخات الإيجابية للطلبة كونها كلية تلبي احتياجات سوق العمل وتعزز مؤسسات الدولة بالكفاءات المهنية والعلمية في مجال المحاسبة وعلوم الاقتصاد واقتصاديات النفط والغاز.

*وعرض معاون العميد للشؤون العلمية شرحاً عن الخطط المدروسة المرسومة للمرحلة المقبلة من حيث إنشاء القاعات الدراسية وتطوير برامج الدراسات العليا فضلاً عن الدراسات الأولية مشيراً إلى منافذها العلمية وما تحتاجه الكلية مستقبلا” نتيجة الإقبال الواسع على أقسامها العلمية .