رئيس جامعة ميسان يستقبل وفد الامم المتحدة في المنطقة الجنوبية UN

أستقبل السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال وفد ممثلية الامم المتحدة في المنطقة الجنوبية .

وجاءت هذه الزيارة لفتح أطر التعاون العلمي المشترك بين الطرفين في مجال التؤامة والتلاقح الفكري والمعرفي وبما يصب في تنمية مسار المؤسسات التعليمية.

وبين عيال أن جامعة ميسان عقدت العديد من إتفاقيات التعاون مع الجامعات العالمية والمنظمات الدولية من اجل اقامة برامج مشتركة والتعضيد المؤسساتي لتشكيلات الجامعة بما يؤهلها لتطوير عجلة التقدم الى الامام .

وأوضح عيال أن زيارة الوفد الأممي تهدف الى تطوير الكوادر الجامعية من خلال آليات التعاون والتدريب وتطوير قدرات مخرجات الجامعة واشراكهم في دورات تدريبية بمختلف التخصصات العلمية والانسانية .

وفي نهاية الزيارة تقدم السيد رئيس جامعة ميسان بالشكر والثناء للسيد رئيس واعضاء ممثلية الأمم المتحدة في المنطقة الجنوببة لما طرحوه من مبادرات تسهم في تطوير المؤسسات الأكاديمية