زياره اعضاء مجلس محافظة ميسان الى كلية الهندسة في جامعة ميسان

زار وفد/مجلس محافظة ميسان يوم الاربعاء الموافق 30/1/2013كلية الهندسه متمثلا بالسيد ايوب عبدالحسين صحين نائب رئيس مجلس محافظة ميسان والانسة سهير مالك فيصل عضو مجلس محافظة ميسان, رئيس لجنة نظم المعلومات في المجلس والتقى الوفد بالأستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الله شهيب عميد كلية الهندسة ومعاون العميد للشؤون الإداريةوالقانونية (د.جبار رحيم راشد ) ورئيس قسم النفط (د.حنون حسن مشكور) ,وجرى خلال اللقاء التباحث بامكانية بناء طابق ثالث لكلية الهندسة كقاعات دراسية للمراحل القادمة, كونها لاتحتوي على قاعات دراسية كافية للطلبة ,ولقد عبر الوفد عن استعدادهم لتلبية هذه الحاجة بالسرعه الممكنة خدمة لأبناء المحافظة ,وتداول النقاش امكانية استخدام تقنية النانو تكنولوجي في اعمار المحافظة باعتبارها تقنية حديثة تدخل في الكثير من المجالات.ووعد د.حنون اعضاء المجلس بدوره تعريفية لتقنية النانو تكنولوجي لكادر المجلس لتوضيح اهمية هذه التقنية وادراجه في جدول اعمالهم المستقبلية لاعمار عروس المحافظات (ميسان الحبيبة) لكي تكون منطلقا” للتطور والحداثة.