*في زيارته محافظة كربلاء .. رئيس جامعة ميسان يزور مقر قيادة العمليات ويلتقي قائدها الفريق الركن علي الهاشمي

على هامش توقيع مذكرة تفاهم علمي مع جامعة العميد في محافظة كربلاء .. زار السيد رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل مانع الكعبي يرافقة وفداً اكاديميا” من الجامعة مقر قيادة عمليات كربلاء اليوم الثلاثاء الموافق ٦-٨-٢٠٢٤ .

والتقى سيادته بالسيد قائد عمليات كربلاء الفريق الركن علي الهاشمي ، وجرى خلال اللقاء بحث آلية التنسيق المشترك واستعراض آفاق التعاون الثنائي في المجالات ذات الاهتمام المتبادل فيما يخص مشاركة المؤسسات الجامعية في تقديم الدعم للزيارة الاربعينية حيث ستشارك جامعة ميسان بألياتها لنقل وتفويج جموع الزائرين القادمين من خارج العراق من منفذ الشيب الحدودي إلى محافظة كربلاء .

وأعرب السيد رئيس الجامعة عن تقديره للدور الكبير الذي تقوم به قواتنا الأمنية وتضحياتها الكبيرة في سبيل توفير الأمن والحماية للزائرين إلى قبة الأحرار، من جانبه رحب السيد قائد عمليات كربلاء بهذه الزيارة، مثمناً دور الجامعة في ترسيخ قيم ومبادئ الثورة الحسينية من خلال مشاركة الجامعة في خدمة المجتمع ، مبديًا استعداده الكامل لتقديم كافة أشكال الدعم والتسهيلات للجامعة خدمة للمسيرة الحسينية