مجلس جامعة ميسان يعقد أجتماعه الدوري في رحاب كلية التربية الأساسية

عقد مجلس جامعة ميسان اجتماعه الدوري برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان وعضوية ا. م. د عادل مانع الكعبي مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلميه والدراسات العليا وبحضور عضوية السادة عمداء كليات جامعة ميسان الأفاضل حيث بحث المجلس عدة قضايا وأمور في ظل جائحة كورونا ومنها :

١. أستعدادات كليات الجامعة لأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١.

٢. استعدادات كليات الجامعة لتنظيم الامتحانات النهائية للدراسات الأولية

٣. بعدها ناقش المجلس موضوع
تطوير المجلات العلمية العراقية والارتقاء بها إلى مصاف التصنيفات والمستوعبات العالمية .

٤. ثم تطرق المجلس الى آفاق التعاون مع الكليات الأهلية ومنها التعاون البحثي مع كلية المنارة للعلوم الطبية وكلية العمارة الجامعة وتشكيل الفرق البحثية المشتركة وتبادل الخبرات والتجارب بين الجانبين .

٥. اما في المجال الصحي والسلامة العامة فقد تم التأكيد على اتباع الشروط الصحية ومتابعتها بدقة .

٦. التأكيد على عمل لجان الدفاع المدني وتوافر شروط السلامة المهنية تحسبا لأي طارئ.