مجلس جامعة ميسان يعقد اجتماعه الدوري في رحاب كلية التربية الأساسية

عقد مجلس جامعة ميسان اجتماعه الدوري برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان وعضوية ا.د عادل مانع الكعبي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا وا.د رحيم حسين موسى مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية وبحضور عضوية السادة عمداء كليات جامعة ميسان وأمين مجلس الجامعة الأفاضل حيث بحث المجلس عدة قضايا وأمور في المتغيرات الحديثة للبيئة التعليمية ومنها :

1. الاستعداد التام للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في تشكيلات جامعة ميسان وتهيئة الاسئلة التنافسية على وفق التعليمات الوزارية النافذة.
  2. متابعة الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير ) في كليات جامعتنا وإيلاء مخرجات الدراسات العليا أهمية كبيرة لأنها تسهم في خدمة المجتمع ومؤسسات الدولة .
  3. توفير المستلزمات الضرورية لأداء طلبة الدراسة الاولية للامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ وتوفير الأجواء الامتحانية المناسبة .

4.التعاون التام بين كليات الجامعة والعمل على خلق روح الفريق الواحد والمضي في تحقيق وحدة العمل الجماعي .

1. انجاز الجداول الامتحانية ومراعاة الامتحانات بالنسبة للمواد الحضورية والالكترونية على وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
  2. التأكيد على عمل اللجان التدريسية واستعدادات الكليات للدوام الحضورية للعام القادم ومناقشة القرارات الوزارية التي تصدر تباعا” ووفقاً للتقويم الجامعي .
  3. التأكيد على دور عمادات الكليات لتشجيع البحث العلمي لأساتذتها بالنشر في المجلات العلمية العالمية والدخول في التصنيفات العالمية وفقاً لما حققته اغلب كليات الجامعة من طفرة نوعية في التصنيف الوطني لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
  4. الالتزام بوسائل التعفير والسلامة الصحية واستمرار العمل بها وخاصة في اوقات الامتحانات مع التأكيد على الألتزام بالشروط الصحية للأساتذة والموظفين والمراجعين لكليات وأقسام الجامعة وإجراء حملات التوعية الصحية لأخذ اللقاح .

الاعلام المركزي في جامعة ميسان