محضر جلسة مجلس قسم الهندسة الكهربائية الالكترونية بتاريخ 6/4/2020

المفردات :-
1-التوجيه من رئاسة الجامعة لا اعادة للمحاضرات في الفصل الاول.
2-على كل تدريسي ان يغطي مفردات المنهج المعد للفصل الاول بمحاضرات الكترونية ويتم تدقيق المفردات وعدد المحاضرات المعطاة من قبل اللجنة العلمية بالقسم.
3-مقترح الوزارة قابل للنقاش بوضع عدد من الاسئلة في نهاية كل فصل يجاوب عليها الطالب كنوع من النشاطات.
4-اكمال عمل لجان التسجيل في الاقسام في ادراج البيانات في البرنامج الالكتروني كونه مفتوح حاليا.
5-المرشدين للطلبة في المرحلة الاولى وللدراستين الصباحية والمسائية ان يتابعوا طلابهم الكترونيا .
6-تقييم الاداء بالنسبة للتدريسي والقسم والكلية سوف يكون من قبل الوزارة ويكون محوره التعليم الالكتروني لذلك يجب توثيق كل الاعمال الذي يقوم بها التدريسي او القسم او الكلية .
7-التريث بالعمل بالنجاح بنظام المقررات من 60 بالمعدل لان عليها اعتراض هذه السنة وانتظار الراي الاخير من الوزارة.
8-مناقشة السعي للنظام الفصلي والمقررات للكورس الاول ومقترح الكلية مقترح السعي للمواد الفصلية..الدرجة من ٣٠..تقسم لثلاث محاور، وزن كل محور ١٠ درجة..المحور الأول:الحضور و التفاعل…المحور الثاني:الواجبات البيتية.. المحور الثالث…تقرير حول موضوع معين ضمن المنهاج…على ان يتم تسليم جميع الوثائق بضمنها التقارير للقسم العلمي بعد انتظام الدوام..
د. احمد ريسان حسين / رئيس قسم الهندسة الكهربائية
م .م . ثائر عبد الرحيم كريم / مقرر القسم