مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعةمشرف على مباريات التجمع الثاني للدوري الممتاز العراقي بكرة اليد.

اختير الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد مساعد مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ميسان مشرفآ على مباريات التجمع الثاني للدوري الممتاز العراقي بكرة اليد للموسم ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ المقام في محافظة ذي قار وقد أشرف على مباريات بين نادي الناصرية الرياضي و نادي السلمان الرياضي والتي انتهت لصالح نادي الناصرية وكذلك أشرف على مباراة نادي واسط الرياضي ونادي السينيه الرياضي والتي انتهت لصالح نادي واسط وكذلك أشرف على مباراة القمة للتصدر المجموعة والصعود إلى الدوري النخبة العراقي للموسم ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥ والتي انتهت بفوز نادي الناصرية بفارق هدف واحد. وقد حضر المباريات نائب رئيس الاتحاد العراقي المركزي لكرة اليد واعضاء لجنة المسابقات في الاتحاد وجمهور غفير محبا للعبة. وقد قدم مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة شكره وتقديره إلى الاتحاد العراقي المركزي لكرة اليد ولجنة المسابقات في الاتحاد على ثقة بتكليفهم على الإشراف على مباريات التجمع .