دعوة لأساتذة كلية التربية الاساسية للمشاركة في المؤتمر العلمي الدولي السادس لزيارة الأمام الحسين ( ع ) ..

أستقبل الدكتور عصام نجم الشاوي / عميد كلية التربية الاساسية وفد مركز كربلاء للدراسات والبحوث والمجلس الأكاديمي العلمي حيث نقل له دعوة رسمية لعمادة الكلية وأساتذتها لغرض المشاركة في المؤتمر العلمي الدولي السادس لزيارة الأربعين للأمام الحسين ( ع ) الذي يقيمه المركز أعلاه بالتعاون مع كلية الصفوة للفترة من 2-3 أيلول المقبل ..
وقدم رئيس الوفد شرحا مفصلا عن أستعداد المركز لأستقبال الضيوف والباحثين خلال أنعقاد المؤتمر الذي تتضمن محاوره ال ١٤ الدراسات القرانية والدراسات العقائدية والعمل التطوعي والتنمية البشرية والدراسات التاريخية والدراسات التربوية والنفسية والدراسات الجغرافية والادبية واللغوية والتكنلوجيا والأعلام ومحاور أخرى تعني بالتطرف الفكري والثقافي والفني والدراسات الأقتصادية والنقل والخدمات ..
من جانبه أكد عضو المجلس الاكاديمي العلمي الأستاذ الدكتور ماجد عزيز لفته ممثل جامعة ميسان في المؤتمر أن المشاركة ستكون وفق الشروط التي حددتها رئاسة المؤتمر .. وأضاف أن المؤتمر يهدف الى حفظ وتوثيق زيارة الأربعين بأحدث التقنيات واستلهام الدروس والعبر من ثورة الامام الحسين ( ع ) في تعزيز مفاهيم الوحدة والسلام وربط المفاهيم القرآنية والعقائدية بالموروث الحسيني وزيادة الثقافة والوعي لدى الأسرة والشباب فضلا عن رصد التحديات التي تواجه الزائرين في القطاعات الخدمية ورفد الباحثين والقراء والمهتمين بالبحوث والدراسات التخصصية لهذه الزيارة المباركة .