كلية التربية الاساسية تستمر برعاية طلبة الاقسام الداخلية خلال شهر رمضان

برعاية السيد رئيس جامعة ميسان ( الاستاذ الدكتور عادل مانع داخل) والسيد عميد كلية التربية الاساسية ( الاستاذ الدكتور عمار جبار حسين ) وباشراف السيد مدير الاقسام الداخلية ( المدرس حيدر ناصر مناتي) والسيد مسؤول الانشطة الطلابية في الكلية السيد ( نعمة حميد ) تستمر كلية التربية الاساسية بتجهيز السلات الغذائية واقامة مادبات الافطار لطلبة وطالبات الاقسام الداخلية حيث تم تجهيز اكثر من سلة غذائية لكل قسم فضلا عن اقامة المادبات الافطار للطلبة.

وبين الدكتور عمار عميد الكلية ، بان كلية التربية الاساسية تسعى الى رعاية جميع طلبة الاقسام الداخلية ايمانا منها بواجبها تجاه طلبتها وحرصها على المشاركة في تذليل الصعوبات امامهم وتوفير الجو الملائم وبالخصوص خلال الشهر الفضيل.

من جانبه ثمن السيد مدير الاقسام الداخلية الدور الذي تقوم به كلية التربية الاساسية متمثلا بعميدها وكوادرها من اجل مساعدة الطلبة واشعارهم بانهم بين عوائلهم.