لجنة من شعبة الباحث الاجتماعي تزور الاقسام الداخلية للطلبة

تحقيقًا للرعاية الشاملة التي توليها جامعة ميسان لطلابها وتنفيذًا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة ( الاستاذ الدكتور عادل مانع داخل) وبمتابعة من السيد مدير قسم شؤون الإقسام الداخلية ( المدرس حيدر ناصر مناتي) زارت لجنة من شعبة البحث الاجتماعي اليوم الثلاثاء 30/04/2024 ليلا، القسم الداخلي في مجمع الابحاث للطلاب حرصا على توفير بيئة مثالية للطلاب خلال فترة الامتحانات .

وخلال الزيارة، تفقدت اللجنة جميع غرف الطلاب وتفاعل مباشرة معهم بهدف رفع معنوياتهم وتقديم الدعم النفسي والاجتماعي لهم. كما تم الاستماع إلى ملاحظات الطلاب حول جودة السكن في القسم الداخلي والخدمات التي يتلقونها من قبل إدارة القسم.

وعبر الطلاب خلال اللقاء عن استقرارهم وراحتهم التامة في القسم الداخلي مؤكدين على جودة الخدمات التي يتمتعون بها وعلى الدعم الذي يتلقونه من قبل إدارة القسم.