طلبة وموظفو الاقسام الداخلية ينظمون مبادرة لتقديم التهاني الى شرطة المرور في ميسان

انطلاقا من توجيهات السيد رئيس جامعة ميسان ( الاستاذ الدكتور عادل مانع داخل) بضرورة اقامة الانشطة الطلابية التي تدمج طلبتنا في المجتمع الميساني وتعد منهم جيلا قياديا واعيا، نظمت الاقسام الداخلية بتوجيه مباشر من السيد مدير الاقسام الداخلية ( المدرس حيدر ناصر مناتي) مبادرة تطوعية طلابية لتقديم التهاني والشكر الى رجال شرطة المرور في ميسان بمناسبة اسبوع المرور السنوي الذي ينطلق سنويا ابتداءا من 2 ايار.

وقد تضمنت المبادرة توزيع الورود والشهادات التقديرية على عدد من الاخوة رجال شرطة المرور في الشوارع والتقاطعات نظير جهودهم الكبيرة التي يبذلوها لبسط الامن وتنظيم السير وتحت الظروف الجوية القاسية.

وقال السيد سعدون عنين مسؤول وحدة الاعلام، بان الاقسام الداخلية مستمرة في اقامة الانشطة والفعاليات التي تدمج طلبتنا من طلبة المحافظات ضمن المجتمع الميساني بما يسهم بتقوية اللحمة الوطنية.