الاقسام الداخلية ……… همم وانجازات متواصلة

برعاية وتوجيه مباشر من السيد رئيس الجامعة ( الاستاذ الدكتور عادل مانع داخل) وباشراف مباشر من السيد مدير الاقسام الداخلية ( المدرس حيدر ناصر مناتي) تتواصل الانجازات التي تحققها ملاكات الاقسام الداخلية من خلال اكمال اعمالها خلال العطلة الصيفية ضمن خطة معدة لهذا الغرض ، حيث انطلقت حملة لتطوير وتاهيل اروقة مجمعاتها وتم انجاز الكثير منها واهمها:-

1- تم الانتهاء من اعمال غسل وادامة السبالت في قسم الداخلي للطالبات.
2- المشارفة على الانتهاء من طلاء وتاهيل غرف الطالبات في القسم الداخلي.
3- مباشرة لجنة المشتريات بكشوفات التاثيث لسد النقص الحاصل واستبدال التالف.
4- وحدة السلامة المهنية انجزت اعمال صيانة وملئ مطافئ الحريق في القسم الداخلي للطلبة وستباشر الايام المقبلة بالاقسام الداخلية للطالبات.
5- المقاربة على الانتهاء من ادامة السبالت في القسم الداخلي للطلبة / الابحاث.
6 ملاكاتنا مستمرة بحملة تنظيف واسعة لجميع اورقة الاقسام الداخلية من غرف وممرات وساحات خارجية وغيرها .

7- ازالة كافة الاثاث والحشائش حول الابنية حفاظا على سلامة الابنية وساكنيها.

8- مباشرة شعبة الاسكان باعداد السجلات الرئيسية للاقسام الداخلية .

9- المقاربة على الانتهاء من اعداد كراس الانجازات العام الدراسي 2023-2024.

10- تم نصب واستحداث منظومة متكاملة للكاميرات في الاقسام الداخلية/مجمع الابحاث كما تم نصب منظومة حديثة للنقاط الامنية داخل المجمع.

11- تم المباشرة بالعمل على استحداث نقطة امنية ثانية داخل مجمع الابحاث بعد التوسع الاخير وبالتنسيق مع قسم المتابعة.

12- تم المباشرة ببناء الطابق الثاني لبناية رقم 3 في الاقسام الداخلية/ مجمع الابحاث والتي تم استحداثها لاحقا وسيكون الطابق الجديد بطاقة استيعابية 250 طالب.

13- سيتم المباشرة بصيانة الملعب الخاص بالاقسام الداخلية/مجمع الابحاث كما سيتم تاهيل الساحة الداخلية لقسم الطالبات وتخطيط ملعب داخلي.

14- ستباشر اللجان المختصة ببناء نادي طلابي داخل الاقسام الداخلية للطالبات بعد ان كان عبارة عن كرفان وسيتم ازالة الكرفان يوم غدا ان شاء الله من المجمع.

15- قرب انتهاء اعمال تاهيل المطابخ الجديدة في بناية رقم 2 في مجمع الابحاث.

16- اعادة صيانة وتاهيل جميع التاسيسات الكهربائية والانارة في الاقسام الداخلية.

17- اعادة تاهيل جميع التاسيسات المائية والصحيات في الاقسام الداخلية.

وغيرها من الاعمال القائمة حاليا والتي من المزمع انجازها الايام المقبلة

وحدة الاعلام