وفد من الأقسام الداخلية في جامعة ميسان يزور لجنة الصحة والبيئة في مجلس محافظة ميسان

وقد تراس الوفد السيد مدير الأقسام الداخلية ( المدرس حيدر ناصر مناتي) وتأتي هذه الزيارة لبحث سبل التعاون والدعم لطلبتنا.

وقدم ناصر شرحا تفصيليا لوضع الاقسام الداخلية في جامعة ميسان والحاجة الملحة للدعم وبالخصوص في الجانب الصحي من حيث توفير الاسعافات والمفارز الطبية الخفر فضلا عن المستلزمات الطبية الضرورية الواجب توفيرها داخل مجمعاتنا لضمان توفر البيئة الصحية لطلبتنا.

من جانبها اعربت الحلفي عن استعدادها التام لتقديم الدعم الكامل لضيوفنا من ابناء المحافظات واعدتنا بسعيها لتوفير كافة المستلزمات اللازمة بما يسهم وتوفير بيئة صحية امنة للطلبة.