مدير الاقسام الداخلية يجتمع بكادر الاشراف في قسم الطالبات

اجتمع مدير الاقسام الداخلية في جامعة ميسان المدرس المساعد حيدر ناصر مناتي اليوم الثلاثاء 04/10/2022 مع مشرفات الاقسام الداخلية للطالبات من اجل تذليل الصعوبات كافة وتوفير احتياجات الطلبة المستفيدين من السكن. بحضور السيدة معاونة مدير الاقسام الداخلية والسيدة امينة القسم.
وخلال الاجتماع اكد السيد المدير على الاهتمام بالخدمات التي يحتاجها الطالب وفق الضوابط المعمول بها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واعتماد الطرق الحسنة في التعامل مع الطلبة وتشجيعهم على حفظ الممتلكات العامة ومراقبة سلوكياتهم الايجابية والسلبية ووضع الحلول المناسبة لها. واشار الى متابعه غرف الطلبة من المشرفين المسائيين بشكل دوري ونظافة المرافق الصحية والمطابخ والممرات وتشكيل لجنة طلابية كفوءة في المجمع.

كما تم مناقشة مخاطر استخدام الاجهزة الالكترونية والكاميرات ومدى تهديدها لاستقرار الطالبات ووجه بضرورة سحب جميع الهواتف واحالة الممتنعين الى اللجان الانضباطية وايقاع اقصى العقوبات بالمخالفين.