عميد كلية التربية يزور قسم شؤون الاقسام
الداخلية

استقبل السيد مدير الأقسام الداخلية (المدرس المساعد حيدر ناصر مناتي) اليوم الثلاثاء 16/11/2022 في مكتبه السيد عميد كلية التربية (الأستاذ الدكتور هاشم داخل حسين الدراجي). وجاءت هذه الزيارة للوقوف على أهم احتياجات ادارة الأقسام الداخلية والمشاكل والمعوقات التي تواجهها الإدارة في سبيل إكمال النواقص الضرورية لتهيئة ظروف مناسبة لعام دراسي ناجح في جامعتنا الحبيبة.

وبدوره ذكر العميد ” ان هذا العام هو عام دراسي حضوري ويشهد اقبال كبير على جامعة ميسان وكلياتها من مختلف محافظات البلد لذا لابد من تضافر الجهود معا لأجل انجاحه وتوفير كافة المتطلبات لطلبتنا في الكليات و في الأقسام الداخلية. كما أشاد السيد العميد بالجهود التي يبذلها مدير الأقسام الداخلية وكوادره وتفانيهم في العمل لتحقيق المتطلبات المثالية للأقسام الداخلية.