لجنة وزارية تتابع سير الامتحانات التقويمية للكورس الثاني الدور الأول لمادة التمريض صحة مجتمعللعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤

تابعت لجنة وزارية مشكلة حسب توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي للإشراف على الامتحان التقويمي في عدد من الجامعات الحكومية والأهلية في المنطقة الجنوبية . الامتحان التقويمي للكورس الثاني الدور الأول في مادة (التمريض صحة مجتمع ) للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤ في كلية التمريض جامعة ميسان .
وكان في استقبال اللجنة الوزارية السيد عميد الكلية الدكتور رشيد رحيم حتيت .
وأشاد السيد م . ماهر عبد الأمير عطية احد اعضاء اللجنة المشكلة للأشراف على الامتحان التقويمي للكورس الثاني بالاسيابية العالية والجهود الاستثنائية التي بُذلت من قبل عمادة الكلية واللجان المشكله بإتمام الامتحان بشكل أمثل.