” مجلة ميسان للدراسات السياسية والدولية، تصدر العدد (0) كجزء من انجاز بعض متطلبات استحداثها”

بدعم مباشر من قبل السيد رئيس جامعة ميسان، الاستاذ الدكتور #عادلمانعداخل الكعبي المحترم، وإشراف السيد عميد كلية العلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور #محمديونسعبد الله الياسري المحترم، وفي إطار سعي عمادة كلية العلوم السياسية، لاستكمال متطلبات وضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستحداث مجلتها العلمية المحكمة، فقد تم اصدار العدد (0) من المجلة، عبر منصتها الالكترونية، وذلك في اطار الحصول على (The International Standard Serial Number Portal) الرقم المعياري الدولي. بعد أن حصلت المجلة في وقت سابق على رقم الايداع في دار الكتب والوثائق ببغداد.

وقال #مديرتحريرالمجلة الدكتور #محمدطعمهجوده، إن هذه المرحلة من المراحل المتقدمة في السعي للحصول على موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الاستحداث.

بدوره شكر السيد جوده، #هيئة_التحرير، والكوادر التدريسية والفنية في جامعة ميسان، لتقديمهم الدعم الفني والمساهمة في إنشاء موقع المجلة، واصدار هذا العدد، المتاح على الرابط الالكتروني لموقع المجلة: