كلية العلوم السياسيه تقيم ندوة تحت عنوان دور السيدة زينب (عليها السلام) السياسي والاعلامي في واقعة الطف.

برعاية السيد رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور (عادل مانع داخل المحترم) وبإشراف عميد كلية العلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور ( محمد يونس عبد الله الياسري المحترم) ، نظّمت وحدة شؤون المرأه في كلية العلوم السياسية/جامعة ميسان، وبالتنسيق مع شعبة شؤون المرأه في الجامعة، ندوة علمية بخصوص دور السيدة زينب عليها السلام في واقعة الطف الأليمة، و قد حاضر فيها كلا من الآنسة م. د سجى ماجد داود معاون العميد للشؤون الادارية والقانونية، والانسة إيناس محمد فاضل.

حيث القي الضوء في هذه الندوة على الدور السياسي للسيدة زينب (عليها السلام) في الثورة الحسينية، كما تناولت الندوة الدور الاعلامي الكبير في إظهار حقيقية واقعة الطف للعالم وما تعرض إليه اهل البيت عليهم السلام من مظلومية.
كما تم التركيز في محاور الندوة على ضرورة الاقتداء بالسيدة زينب وآل بيت النبي عليهم السلام، وان يكونوا شموعا تضيئ لنا الدرب في العقيدة والإباء، وفي الوقوف ضد الظلم والطغيان.