مجلس محافظة ميسان يعلن إضافة تخصص( العلوم السياسية ) ضمن درجات التعين المقبلة

حصلت اللجنة القانونية في مجلس محافظة ميسان ، يوم أمس الأحد، على موافقة رئاسة المجلس الموقر، بإضافة تخصص (العلوم السياسية ) ضمن درجات التعيين المقبلة المخصصة للمحافظة، لافتة لأهمية هذا الاختصاص في جميع دوائر الدولة .

وكشفت وثيقة صادرة عن (اللجنة القانونية) في المحافظة، مخاطبة رئاسة المجلس الموقر، بشأن شمول مخرجات تخصص (العلوم السياسية ) في جميع الدرجات الوظيفة المخصصة للمحافظة خاصة بعد استثنائهم مما سبق منها ..
وجاء في كتاب الموافقة:” انه ولمقتضيات مصلحة العمل، واستنادا للدور الرقابي والتشريعي لمجلس محافظة ميسان، وبناءً على ما جاء في مذكرة اللجنة القانونية والمتضمنة إضافة اختصاص ( العلوم السياسية ) في درجات التعيين المطلوبة في دوائركم، وذلك لعدم شمولهم في جميع الدرجات الوظيفية السابقة، واتخاذ ما يلزم بصدد الموضوع أصولياً كون هذا الاختصاص مهماً في جميع دوائر الدولة .

وقال الدكتور #محمدطعمهجوده معاون عميد كلية العلوم السياسية، أن “جهود حثيثة بُذلت على مستوى رئاسة جامعة ميسان مشكورة، وعلى رأسها الاستاذ الدكتور عادل مانع المحترم رئيس جامعة ميسان، وعمادة كلية العلوم السياسية مشكورة، متمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس عبد الله المحترم، واستجابة من رئيس مجلس المحافظة الاستاذ مصطفى ادعير المحترم، وتعاون السيد محافظ ميسان الاستاذ حبيب ظاهر المحترم، سعت مشكورة بأن تحظى مخرجات هذا التخصص الأكاديمي المهم بفرص تعيين ودرجات وظيفية، أسوه بأقرانهم من الاختصاصات الأخرى.