وفد من هيئة تحرير مجلة الولاية في قسم الشؤون الفكرية والثقافية التابع للعتبة العلوية المقدسة في رحاب كلية العلوم السياسية

تشّرفت كلية العلوم السياسية في جامعة ميسان بزيارة مباركة من وفد هيئة تحرير مجلة الولاية في قسم الشؤون الفكرية والثقافية التابع للعتبة العلوية المقدسة، ممثلا بسعادة رئيس هيئة تحرير المجلة الدكتور محسن عبد العظيم الخاقاني، وعضو هيئة التحرير سماحة السيد هاشم محمد الباججي، وكان في استقبال الوفد سعادة أ.م. د. محمد يونس عبد الله الياسري عميد الكلية، والسيد م.د. محمد طعمه جودة، مدير تحرير مجلة ميسان للدراسات السياسية والدولية، حيث تم مناقش آليات التعاون المتبادل بين مجلة الولاية ومجلة ميسان للدراسات السياسية والدولية، وهيئة التدريس والباحثين في الكلية، من أجل مدَّ جسور التلاقح الفكري والتعاون العلمي على كافة الأصعدة.
بدوره أهدى رئيس هيئة تحرير مجلة الولاية نسخًا من المجلة ودليل النشر فيها، فيما أوضح أن هناك مسابقة خاصة بهذا العدد بإمكان الباحثين والطلبة والقرّاء الاشتراك فيها الكترونيًا عبر مسح الباركود، حيث أوضح أن هناك هدايا مالية لثلاثة فائزين.
للتواصل مع المجلة ونشر المقالات فيها:

شاهد أيضاً

جدول المحاضرات الاسبوعية لكلية العلوم السياسية في جامعة ميسان للعام الدراسي 2024 – 2025

المرحلة الاولى الوقتالاحدالاثنينالثلاثاءالاربعاءالخميس8:30تاريخ العلاقات الدولية(م.م/محمد علي محمد)الانظمة السياسية والدستورية(م.م/علي هاشم عبد الحسن)الانظمة السياسية والدستورية(م.م/علي هاشم …