قسم الإعلام والاتصال الحكومي ينظم دورة تدريبية لتطوير أداء المتعينين الجدد في مجال كتابة الخبر الصحفي

نظم قسم الإعلام والاتصال الحكومي في جامعة ميسان دورة تدريبية لمدة ثلاثة أيام تبدأ من يوم الأثنين الموافق ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٤ والموسومة (تطوير أداء الإعلام الجامعي) بمشاركة موظفي القسم من المتعينين الجدد فضلا عن كادر قسم الإعلام، وحاضر فيها اليوم الأول (أ.م.د ليث صبار جابر) بورقة عنوانها (مسارات تصحيح العمل الاعلامي وآليات التطوير) أدار الدورة (أ.م.د قيصر عبد الكريم).

وتضمنت الدورة صقل مهارات العاملين في قسم الإعلام من المتعينين الجدد وتنمية قدراتهم في تحرير الأخبار وصياغة القوالب الخبرية وإنتاج التقارير الفيديوية فضلا عن تصحيح مسار العمل الاعلامي في تشكيلات الجامعة.

كلية العلـوم السياسية تنظم دورة علمية بعنوان (ضمانات التحقيق الإداري )

برعاية السيد رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل داخل مانع وبإشراف عميد كلية العلوم السياسية …