تدريسي في كلية العلوم السياسية يشارك في مؤتمر علمي

شارك السيد معاون عميد كلية العلوم السياسية للشؤون الادارية والقانونية ( د.صدام عبدالحسين رميش ) في المؤتمر الدولي الذي اقامتة كلية القانون / جامعة البصرة وبالتعاون مع كلية شط العرب الجامعة وتحت عنوان ( التطور التكنلوجي واثرة في تعديل التشريعات ) بتاريخ 27/3/2022.
وقد جاءت المشاركة من خلال تقديم بحث بعنوان ( سرعة انجاز الصفقات التجارية في ظل التطور التكنلوجي ).
وقد بين البحث بيان مدى اخذ التشريعات الحديثة بالتطورات الحاصلة في مجال التجارة الالكترونية وبيان مساهمة هذة التطورات في سرعة انجاز الصفقات التجارية.
وتاتي اهمية البحث من خلال ازدياد وشيوع التجارة الالكترونية والتي ادت الى سرعة انجاز المعاملات والصفقات التجاربة بين الاشخاص وبالتالي فان التطور التكنلوجي ساهم الى ابعد حد في تبسيط وسرعة التجارة الالكترونية بما في ذلك بطاقة الائتمان والنقود الالكترونية .