أُجريت دروس عملية لطلبة المرحلة الاولى في قسم علوم الأغذية تم من خلالها انتاج انواع من المثلجات والمخللات ضمن منهاج مادة اساسيات الصناعات الغذائية في قسم علوم الأغذية / كلية الزراعة / جامعة ميسان وبإشراف تدريسي المادة والقسم المختصين : (م. د. انوار ياسر ، م.د. عبد الرضا عاتي ، م.د. مصطفى عدنان) ومساعد باحث ايات زايد .. ويأتي هذا النشاط العلمي ضمن توجيهات عمادة كلية الزراعة وادارة القسم بتفعيل الجزء العملي لطلبة القسم لصقل الخبرات العملية والعلمية وتطويرها بالإضافة الى التعرف على أهم المشاكل التي تواجه المصنعين خلال عمليات الانتاج واختتمت هذه الدروس بأجراء التقييم الفيزيائي والحسي للمنتجات الغذائية التي تم تصنيعها في مختبر علوم الاغذية …