نظّم قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة /جامعة ميسان، سفرة علمية لطلبة المرحلتين الأولى والثانية مع تدريسي القسم (م .د. انوار ياسر حسين ، م .د. مصطفى عدنان عيدان ،م. م. شبيب منشد جاسم ، م. م. رشا ناجي محسن و م .م. انعام عبد الرضا ) إلى مطحنة الكحلاء الاهلية والتابعة للشركة العامة لتصنيع الحبوب.
تأتي هذه الزيارة ضمن الأنشطة العلمية التي يحرص القسم على تنظيمها لتعزيز الجانب العملي لدى الطلبة وربطهم بالمجال الصناعي. حيث اطلع الطلبة على مراحل استلام الحبوب ومعاملاتها المختلفة وآليات العمل في المعمل ، كما استمعوا إلى شرح مفصل من قبل المختصين حول التقنيات المستخدمة وأساليب الجودة المتبعة.
شكر خاص لإدارة المطحنة على تعاونهم وحسن استقبالهم، ونتمنى لطلبتنا المزيد من التقدم والنجاح في مسيرتهم العلمية.
