أساتذة من جامعة ميسان يشاركون في مؤتمر دولي عن فايروس كورونا

.. بمشاركة أساتذة من جامعة ميسان أنطلقت فعاليات الورشه والمؤتمر العلمي الدولي الموسوم (( اضاءات فكرية للتعامل مع فايروس كرونا المستجد ( رؤى مستقبلية ) والذي يقام بالتعاون بين لندن للبحوث/ مانشستر ومركز الأستشارات والبحوث الاجتماعية ورئاسة شبكة ابابيل للأعلام والسلام والثقافة والعلوم والعلاقات العالمية وجمعية الشفاء الطبيه/ ولايه الشلف ومديرية الصحة بولاية شلف الجزائرية وكلية التربية الاساسية/ جامعة ميسان / وجامعة النجاح الوطنية في فلسطين .. حيث شارك الاستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية عضوآ في اللجنة العلمية للمؤتمر والاستاذ المساعد الدكتور محمد عرب الموسوي / رئيس قسم الجغرافيا بالكلية عضوآ في اللجنة التنظيمية العليا للمؤتمرآ ممثلآ عن جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية وكباحث في جلسات المؤتمر .
ووصل عدد الفريق الطبي المشارك ( حسب أختيار مديرية الصحة الجزائرية بولاية الشلف ١٨ طبيبآ مختصآ ) وبلغ عدد الفريق البحثي (٨٠ ) باحثا من ١٢ دولة وهي : الجزائر / فرنسا /الاردن / العراق / فلسطين /المغرب / الولايات المتحده الامريكية / بريطانيا / السودان / تشاد / مصر / الهلال الاحمر الجزائري .