تم على بركة الله تعالى اجراء الامتحان التنافسي في قسمي علوم الكيمياء وعلوم الحياة – كلية العلوم \ جامعة ميسان ل 29 طالب وطالبه موزعين بواقع (11) لقسم الكيمياء (18) لقسم علوم الحياة .وبين الدكتور احمد هاشم معاون العميد للشؤون العلمية ألية ا المفاضلة التي اعتمدت على معدل اساس المفاضله الذي يتضمن المعدل النسبي + امتحان التنافسي وفق نسب حددتها تعليمات الدراسات العليا لسنة 2020 – 2021.واضاف الدكتور جاسم عباس معاون العميد للشؤون الاداريه ان الكلية قامت بتهيئة الأجواء الملائمة لتأدية المتقدمين للامتحان التنافسي على أكمل وجه من خلال تعفير وتعقيم القاعات الامتحانية وتطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات لضمان صحة وسلامة الطلبة الممتحنيينوزار السيد رئيس الجامعه لأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال يرافقة الأستاذ الدكتور عادل مانع مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية والدكتور وليد محسن مدير قسم الدراسات العيا الطلبه الممتحنين للاطلاع على سير الامتحان التنافسي وتطبيق اجراءات السلامه .واشاد السيد عميد كلية العلوم الدكتور صبيح جاسم بالجهود الحثيثة التي بذلها الساده رؤساء الاقسام واعضاء الهيئة التدريسيه في تذليل العقبات اما الطلبة المتنافسين . وصرح السيد العميد ستعلن النتائج في الساعات القليلة القادمة بأذن الله تعالى. فألف الف مبارك للمقبولين وحظ اوفر لمن لم يوفق في القبول. والله ولي التوفيق.