اختتام فعاليات المخيم الكشفي السنوي الثاني لكلية التربية الرياضية للعام الدراسي 2014- 2015

اختتمت فعاليات المخيم الكشفي السنوي الثاني لكلية التربية الرياضية بجامعة ميسان والمقامة على ارض المخيم الكشفي التربوي .ونظمت كلية التربية الرياضية بفرعيها للعلوم النظرية والتطبيقية مخيمها الكشفي السنوي وبإشراف اساتذة التربية الكشفية وبالتنسيق مع مديرية النشاط الرياضي في مديرية تربية ميسان ، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كريم سالم والاستاذ الدكتور رحيم عطية الزبيدي عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتور ماجد عزيز معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور محمد حسين الصرخي رئيس فرع العلوم النظرية . وتخللت فعاليات المخيم الكشفي القاء القصائد والكلمات والاحاديث النبوية الشريفة والتي تحث على العمل والعلم والابداع والتراحم والانسجام ، وكذلك اقإمة معرضآ للاعمال الكشفية من قبل طلبتنا المشاركين في فعاليات المخيم .