اختيار الدكتور رائد صياد علي التدريسي في قسم الاقتصاد كلية الادارة والاقتصاد / جامعة ميسان عضوا للجنة مناقشة رسالة ماجستير

أختير الدكتور رائد صياد علي عضوا للجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة “الطاقة غير التقليدية وتداعياتها في اقتصاديات الدول المنتجة للنفط التقليدي الواقع والافاق العراق انموذجا” للطالب احمد هاشم عبد الواحد من قسم الاقتصاد كلية الإدارة والاقتصاد/ جامعة الكوفة .. وتالفت لجنة المناقشة من:ا.د. عاطف لافي مرزوك رئيسا من الكليةالادارة والاقتصاد / جامعة الكوفة ا.م.د. رحيم حسوني من كلية الإدارة والاقتصاد/ جامعة بغداد د. رائد صياد علي كلية الادارة والاقتصاد/جامعة ميسان بالاضافة الى إلى المشرف على الرسالة ا.م.د. احمد جاسم جبار الياسري من كلية الإدارة والاقتصاد/ جامعة الكوفة تهدف هذه الدراسة إلى بيان تداعيات ارتفاع معدلات الانتاج النفط والغاز غير التقليديان على اقتصاديات الدول المنتجة للنفط التقليدي في الوقت الحاضر فضلا عن المستقبل وقد اجريت المناقشة في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس المصادف ٣/٩/٢٠٢٠.