افتتاح بناية ومختبرات قسم الهندسة المدنية جامعة ميسان تزامنا مع بدء تطبيق مسار بولونيا .

أفتتح محافظ ميسان الاستاذ (علي دواي لازم) برفقة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور (عباس عوده داود) مشروع قاعات ومختبرات قسم الهندسة المدنية / جامعة ميسان

والذي نفذ من قبل (شركة عطاء ميسان للمقاولات)، ضمن تخصيصات محافظة ميسان (موازنة البترودولار التشغيلية ٢٠٢١) وتم إنجاز المشروع بمدة قياسية وحسب المواصفات المطلوبة .

حيث ياتي افتتاح هذا المشروع تزامنا مع بدء تطبيق مسار بولونيا في كلية الهندسة للمساهمة في سد النقص في البنى التحتية وتوفير بيئة جامعية مناسبة لطلبتنا الاعزاء، يذكر إن هذا المشروع يعد واحد من المشاريع الخمسة التي تنفذها محافظة ميسان في كلية الهندسة بجامعة ميسان و هي إنشاء قاعات ومختبرات في قسم الهندسة الميكانيكية وبناية قسم الهندسة الكيمياوية وبناية قسم الهندسة الكهربائية ومجمع الورشة الهندسية.

هذا وتقدم السيد عميد كلية الهندسة بالشكر والعرفان  للسيد المحافظ لدعمة للمسيرة العلمية بكل الاحتياجات التي من شأنها أن ترتقي بالواقع العلمي لجامعة ميسان بصوره عامة وكلية الهندسة بصوره خاصة.