الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان يفتتح البناية الجديدة لقسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية

قص على بركة الله في حفل بهي الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان شريط أفتتاح البناية الجديدة لقسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية بحضور الدكتور عادل مانع الكعبي / مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية والأدارية .. وبعد أن أطلع على القاعات الدراسية وغرف التدريسين والموظفين أكد رئيس الجامعة عن سعادته بأفتتاح هذا الصرح الجميل وقال أني أتشرف بهذا القسم الذي كنت ولازلت أحمل أجمل الذكريات فيه حيث كنت رئيسا للقسم .. بعدها وزع على نخبة من طلبة القسم الذين شاركو في حملات الترميم شهادات تقديرية معبرا عن سعادته بمشاركتهم مع أساتذتهم في هذا العمل .. بعدها ألقى نيابة عن عمادة الكلية وأساتذتها وموظفيها الدكتور قاسم القريشي / عضو مجلس الكلية رئيس قسم اللغة العربية الدكتور قاسم القريشي كلمة بالمناسبة قائلا (( إنّما الإنسان قيمة وعطاء يتجلى بما يقدمه المرء للآخرين من نتاج إبداعي ، وآخر مادي ؛ ولقد تضافرت جهود الخيرين في جامعة ميسان متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال ، وجهود مساعديه ، وعمادة كلية التربية الأساسية متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن الموسوي ومعاونيه ، تضافرت في افتتاح المبنى الجديد لقسم الرياضيات من لدن السيد رئيس الجامعة وعمادة الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية … ولقد أشاد المجتمعون بكافة الجهود الكريمة التي اسهمت في شموخ هذا الصرح لكون رافدا من روافد البناء العلمي والروحي لجميع رواده ممثلة بجهود السيد رئيس جامعة ميسان السابق الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي والسيد عميد كلية التربية الأساسية السابق الأستاذ الدكتور عباس عودة شنيور ، وجهود الأساتذة في قسم الرياضيات ولاسيما الأستاذ عباس كامل عثمان ، والسيدة الدكتورة رنا صبيح رئيسة قسم الرياضيات ، وجهود من أسهم ولو بكلمة صادقة بظهر الغيب .
حفظ الله عراقنا وميساننا وجامعتنا ، وإلى مزيد من الحب والخير والبناء والعطاء )) بعدها غادر رئيس الجامعة الكلية آملا ان يحضر في الايام المقبلة حملات الترميم للأقسام الأخرى شاكرا عمادة الكلية وكافة منتسبيها لهذه الجهود الرائعة .