التعليم العالي تعقد اجتماعا لملاكها المتقدم وتبحث نشاطات الجامعات خلال مدة الحظر

بحثت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أبرز مقررات الوزارة في ظل جائحة كورونا.
جاء ذلك خلال اجتماع الكتروني لملاكها المتقدم حضرته النائبتان الدكتورة غيداء كمبش والدكتورة رشا الحاتمي من لجنة التعليم النيابية.

وتناول الاجتماع اهم المقررات الوزارية للتعليم والمعالجات الخاصة بالعام الدراسي الحالي والنشاطات التي ساهمت بها الجامعات العراقية من خلال تصنيع مواد التعقيم وتصميم وصناعة اجهزة التنفس الصناعي، فضلا عن العيادات الطبية الإلكترونية.

وتطرق المجتمعون الى إجراءات الوزارة بخصوص الطلبة المرقنة قيودهم، فضلا عن الخطوات التي اتخذتها الوزارة بشأن الحفاظ على استمرارية العام الدراسي عبر التوجه نحو التعليم الإلكتروني وحث الاسر التدريسية على تطوير مستوياتها بشأن التعامل مع المنصات الإلكترونية للتواصل مع الطلبة عبر المحاضرات والاختبارات.