السيد رئيس جامعة ميسان يتفقد موقع انشاء واكمال بناية كلية العلوم السياسية

السيد رئيس جامعة ميسان يتفقد موقع انشاء واكمال بناية كلية العلوم السياسية زار السيد رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال يرافقة الأستاذ الدكتور عادل مانع مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية موقع انشاء بناية كلية العلوم السياسية والواقع ضمن المجمع الهندسي على طريق عماره – بغداد .

وطلع السيد رئيس الجامعة على سير عملية انشاء البناية ومراحل اكمالها والوقوف على المتطلبات اللازمة الواجب توفرها من اجل اكمال البناية حسب الخطة الموضوعة لهذا الشأن ، لتكون رافدا وصرحا علميا اخر يضاف لجامعة ميسان من اجل الارتقاء بالمستوى التعليمي خدمة لعراقنا الحبيب .وكان باستقباله الأستاذ المساعد الدكتور مرتضى شنشول ساهي عميد كلية العلوم السياسية والدكتور حسين عبد الحسن مويح معاون عميد كلية العلوم السياسية للشؤون العلمية والدراسات العليا ..