انطلاق الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ في جامعة ميسان

اعلنت جامعة ميسان عن انطلاق الامتحان التنافسي للمتقدمين الى الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ في كلية الهندسة بجامعة ميسان وذلك حسب التخصصات والتوقيتات التي أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأوضح السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال ان جامعة ميسان استقبلت اليوم الطلبة المتقدمين للتنافس على المقاعد المخصصة للقبول في التخصصات الهندسية (الماجستير) بعد أن اكملنا كافة الأستعدادات اللازمة لإنجاح آلية الامتحان التنافسي حيث تحدث رئيس الجامعة مع الطلبة المتنافسين مطلعا على طبيعة الامتحان ومدى ملائمة ووضوح الاسئلة الامتحانية وفقاً للمنهج العلمي الذي تم إقراره من قبل الجامعة .

من جهته بين مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلميه والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور عادل مانع داخل أن جميع الممتحنين كانوا على قدر عال من المسؤولية في الالتزام بإجراءات السلامة الصحية وذلك عن طريق اتخاذ مستلزمات الوقاية والمحافظة على التباعد الاجتماعي وان عدد المتقدمين للامتحان التنافسي الذين تم تدقيق معاملاتهم في المنظومة الإلكترونية للتقديم بلغ (١١) متقدماً لدراسة الماجستير .

كما ستشهد جامعة ميسان لليومين القادمين التنافس على المقاعد المخصصة لدراسة الماجستير في تخصصات العلوم الصرفة والعلوم الزراعية والبيطرية والعلوم الادارية والاقتصادية واليوم الثالث الموافق ٢٠٢١/٦/٢٢ للمتقدمين للتخصصات الانسانية والاجتماعية.