انطلاق فعاليات بطولة كأس السيد رئيس جامعة ميسان لكرة القدم للصالات

برعاية السيد رئيس الجامعة وبأشراف مباشر من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وضمن النشاط الطلابي الرياضي الجامعي، استهلت جامعة ميسان نشاطها الرياضي بانطلاق بطولة كاس السيد رئيس الجامعة لكرة القدم للصالات وشهدت يوم الاربعاء، المصادف 13/آذار/2018، انطلاق اول مباراة جمعت   فريق كلية الإدارة والاقتصاد أمام فريق كلية القانون، وانتهت المباراة بفوز الأول بنتيجة جيدة وصلت إلى أربعة أهدافً مقابل هدف واحد فقط. ومن الجدير بالذكر أن الدوري الكروي للجامعة يضم  10 فرق، بغياب ثلاثة فرق لظروف خارج ارادتهم وستلعب المرحلة الأولى بنظام التسقيط الفردي، على أن يتأهل منهم 5 فرق للمرحلة الثانية والتي ستكون بالتسقيط الزوجي .وصولاً الى النصف النهائي , ومن ثم صعود أربعة فرق للربع النهائي ومنها تأهل فريقين للمباراة النهائية التي ستكون هي الحصاد الأخير والتي سوف يحصل فيها احد الفرق المشاركة على كاس البطولة .