اهم القرارات لاجتماع رؤساء الجامعات مع وزير التعليم العالي

بعد انتهاء الأجتماع الأستثنائي يوم الثلاثاء الذي ضم رؤساء جامعات بغداد مع وزير التعليم ولغرض وضع معالجات تخص السنة الدراسية والأمور الاخرى ذات العلاقة بالجامعات تقرر الاتي :

🔴 على الجامعات كافة تقديم مقترحات بشأن الية التعامل مع الفصل الدراسي الاول للجامعات التي لم تكمل الفصل الدراسي بعد .

🔴 تقديم مقترحات بخصوص طريقة لتقييم التعليم الالكتروني من قبل الاساتذة و تقييم الطلبة للنظام ايضا لأكمال الفصل الدراسي الثاني في حال استمرار تعطيل الدوام .

🔴 تقديم مقترحات بشأن الأجور الدراسية للتعليم الموازي والدراسة المسائية والنفقة الخاصة للدراسات العليا .

🔴 تقديم مقترحات لمعالجة كيفية صرف رواتب موظفي الاجور اليومية والعقود .

⛔️⛔️ على الجامعات كافة أجراء اللازم وتزويد الوزارة بتقرير لكافة المقترحات والحلول خلال ٢٤ ساعة لعرضه على معالي الوزير والكادر المتقدم بالوزارة من أجل اتخاذ القرارت المناسبة لاجل ذلك